Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Богородский городской округ Московской области
Официальный сайт органов местного самоуправления

+7 (496) 514-16-84, +7 (496) 514-10-15

142400, Московская область, Богородский городской округ, г. Ногинск, ул. Советская, 42

Порталы Подмосковья

В Ногинске чествовали финалистов конкурса «Наше Подмосковье – моя гордость»

16 октября 2019 Просмотров: 341
Юные, но при этом смелые, дерзкие и целеустремленные – вот что приходит на ум, глядя на лица юношей и девушек – участников II-го Московского областного патриотического конкурса «Наше Подмосковье – моя гордость». Мероприятие посвящено 90-летию Подмосковья. Торжественная церемония награждения финалистов конкурса состоялась в администрации Богородского городского округа. Организаторами конкурса в этом году выступили региональный штаб Всероссийского детско-юношеского военно-патриотической общественного движения «Юнармия» Московской области совместно с Центром обеспечения деятельности Общественной палаты Московской области и патриотического воспитания. На конкурс было представлено более 800 работ в шести номинациях: «Видео и презентации», «Юнармейская жизнь Подмосковья», «Журналистика», «Фотография», «Сочинение» и «Рисунок». Участие приняли более 1200 ребят из военно-патриотических организаций региона.

 

Глава Богородского округа Игорь Сухин:
— Впервые я познакомился с юнармейцами во время праздничного парада на Красной Площади. Помимо привычных колонн наших Вооружённых сил, помню, шли молодые ребята, судя по юным лицам, явно не военнослужащие. Конечно, в тот момент переполняло чувство гордости за нашу молодёжь. Будучи курсантами, мы с товарищами не понимали значение истории кино, изобразительного искусства, фотографии в нашем образовании. Однако в дальнейшей жизни это пригодилось, ведь современный человек должен быть развит разносторонне. Полностью согласен со словами министра обороны РФ Сергея Кужугетовича Шойгу о том, что в Юнармии мы готовим патриотов, а не кадры для Вооруженных сил. Очень хочется, чтобы молодёжь гордилась подвигами отцов и дедов, приобретала навыки и способности, которые помогут служить нашему Отечеству, и не обязательно в армии, но своей малой Родине, семье. Главное — определить свой путь и раскрыть таланты и способности. Не сомневаюсь: Юнармия и кадетство помогут в этом. Желаю этим ребятам на данном пути приобрести верных друзей-товарищей и, конечно, удачи. Верю: у них всё получится!

По информации: http://innoginsk.ru/novosti/obschestvo/v-noginske-chestvovali-finalistov-konkursa-nashe-podmoskove-moya-gordost