Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Богородский городской округ Московской области
Официальный сайт органов местного самоуправления

+7 (496) 514-16-84, +7 (496) 514-10-15

142400, Московская область, Богородский городской округ, г. Ногинск, ул. Советская, 42

Порталы Подмосковья

В Богородском округе стартовал проект «Зима в Подмосковье»

6 декабря 2019 Просмотров: 293

 

Общеобластной проект «Зима в Подмосковье» стартовал 1 декабря в Богородском городском округе. Этой зимой в округе появится ещё больше площадок, где можно весело, интересно и с пользой провести время. Пять новогодних елей установлено в Ногинске. 34 — в городских и сельских поселениях округа. Около 60 массовых мероприятий пройдёт в Богородском округе на различных площадках: новогодние детские ёлки, спектакли, развлекательные программы, творческие мастерские, спортивные состязания и многое другое.

Одной из основных площадок «Зимы в Подмосковье» станет Ногинский городской парк: большой каток с искусственным льдом, прокат коньков, возможность взять несколько занятий с инструктором по фигурному катанию, большая горка, ярмарочный городок, зимняя карусель, слэклайн, площадка для обучения детей катанию на сноуборде, обустроены зоны с очагами для того, чтобы можно было согреться, и две площадки с самоварами. Также в Богородском округе будут залиты 15 хоккейных коробок. В парках, скверах и лесных массивах проложат лыжные трассы общей протяжённостью 16 километров.

Искусственный лёд уже залит на СК «Обухово». В Богородском округе будут развёрнуты новогодние ярмарки: в Ногинске на улице Комсомольской (вдоль дома №28) с 23 по 29 декабря; в Старой Купавне на улице Кирова (у ТЦ «Шоколад») с 27 по 29 декабря; в Электроуглях на улице Школьной (за домом №33) с 20 по 22 декабря.

Безусловно, в Богородском округе поддерживают и традицию крещенских купаний. На Крещение будет оборудовано десять безопасных мест для омовения в Ногинске, Старой Купавне, Электроуглях, Бунькове, в сёлах Ивашево, Кудинове, Воскресенcком. Из них четыре купели на территории храмов, шесть — на открытых водных объектах.

По информации: http://innoginsk.ru/novosti/obschestvo/v-bogorodskom-okruge-startoval-proekt-zima-v-podmoskove