Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Богородский городской округ Московской области
Официальный сайт органов местного самоуправления

+7 (496) 514-16-84, +7 (496) 514-10-15

142400, Московская область, Богородский городской округ, г. Ногинск, ул. Советская, 42

Порталы Подмосковья

В Богородском городском округе внедрена инновационная система уличного освещения

14 октября 2019 Просмотров: 327

 

Система запрограммирована так, что светильники включаются в соответствии с годовым графиком, который зависит от продолжительности светового дня. Осенью и в дождливую погоду свет можно включить раньше запрограммированного времени.

Автоматизированная система позволяет управлять работой каждого уличного светильника на территории Богородского округа, при условии соблюдения технического регламента.

Режим диммирования позволяет снижать режим освещенности с 24 часов до 4 утра в осенне-зимний период, что даёт значительную экономию электроэнергии и денег.

Диспетчерская служба ООО «ГорСвет» осуществляет постоянный контроль и реагирует на все аварии и сбои в системе освещения — сигналы приходят на центральный компьютер, расположенный в офисе, и на мобильные устройства сотрудников.

В Богородском округе к автоматизированной системе подключён не каждый уличный светильник, поэтому жителей просят звонить по тел. 8 (496) 514-20-55, все заявки с телефона записываются, обрабатываются в автоматическом режиме, передаются оперативным бригадам для выезда на место.

Специалиста работают на высоте, поднимаясь с помощью спецтехники на стреле в люльке — в любую погоду: в снег, дождь и ветер, в любое время суток, устраняя аварии и сбои.

Работать на высоте допускаются только аттестованные специалисты, прошедшие медкомиссию. Профессионалы, объединяющие в себе мобильность и оперативность, инновационные технологии в работе, — таковы электрики XXI века в Богородском округе

По информации: http://innoginsk.ru/novosti/obschestvo/v-bogorodskom-gorodskom-okruge-vnedrena-innovacionnaya-sistema-ulichnogo-osveshcheniya