Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Богородский городской округ Московской области
Официальный сайт органов местного самоуправления

+7 (496) 514-16-84, +7 (496) 514-10-15

142400, Московская область, Богородский городской округ, г. Ногинск, ул. Советская, 42

Порталы Подмосковья

Школа № 18 г. Ногинска — главная площадка проведения акции «Наш лес. Посади свое дерево» в Богородском округе

23 сентября 2019 Просмотров: 312

 

СОШ № 18 г. Ногинска — основная площадка проведения акции «Наш лес. Посади свое дерево» в Богородском округе в этом году. Здесь собрались ученики школы, педагогический коллектив и жители города. На площадке царит праздничная атмосфера, звучит музыка. Отличному настроению участников акции способствует солнечная погода.

  • На территории школы высадят 80 саженцев.

 

Родион, 11 класс:

— Каждый год участвую  в этой акции в своей школе. Я рад, моя работа улучшает экологию родного города. Сегодня сажаем пихты, туи, елочки, березы. Это мое любимое дерево!

Дятлова Алина, 11 класс:

— Это очень важная акция, мне нравится ее праздничная атмосфера. Собрались люди, которые хотят украсить родной город и родную школу.

Бондарева Анна, мама учащегося 6 класса:

— Участвовать в акции нас пригласил классный руководитель. Мы пришли всей семьей. Посадили уже два дерева туи. Они мне нравятся своей красотой и компактностью.

Эдуард Гребенщиков,  первый заместитель главы администрации Богородского г. о.:

— Эта пристройка к школе № 18 – очень важный и непростой объект для нас. Было много сомнений, что удастся сдать ее в срок. Но благодаря совместным усилиям очень многих людей все получилось. Сейчас вопрос защиты окружающей среды стоит очень остро.  Акция «Наш лес» — вклад в экологию Богородского г.о. .

Магомет Сакалов, директор Ногинской торгово-промышленной палаты:

— Много раз участвовал в акции «Наш лес. Посади свое дерево». Первое дерево посадил в Глуховском парке. Это очень важная акция, потому что если мы привьем эту культуру детям, они, как минимум, не будут портить то, что есть. Для бизнесменов эта акция важна и с точки зрения улучшения экологии, восполнения кислорода, ведь не все производства являются экологически чистыми…