Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Богородский городской округ Московской области
Официальный сайт органов местного самоуправления

+7 (496) 514-16-84, +7 (496) 514-10-15

142400, Московская область, Богородский городской округ, г. Ногинск, ул. Советская, 42

Порталы Подмосковья

С железной свадьбой вас, юбиляры! Такой свадебный юбилей — редкое событие

30 мая 2019 Просмотров: 523

Союз сердец Павла Андреевича и Людмилы Петровны Миляевых был скреплён подписями ровно 65 лет назад. И снова они в ЗАГСе: в Ногинском управлении, где состоялось чествование этой восхитительной, по-прежнему любящей друг друга супружеской пары, им торжественно вручили юбилейную актовую запись о браке и поздравительный адрес от губернатора Московской области Андрея Воробьёва!

Ранее супруги Миляевы были отмечены медалью «За любовь и верность», которой награждаются супружеские пары, получившие известность среди сограждан крепостью семейных устоев, основанных на взаимной любви и верности, а также добившиеся благополучия, обеспеченного совместным трудом, воспитавшие детей достойными членами общества.

Любовь пришла к ним внезапно, в одночасье. Окончив 1-е Ленинградское артиллерийское военное училище, молодой лейтенант Миляев прибыл для дальнейшего прохождения службы в г. Первомайск Николаевской области. На одном из вечеров в городском Доме культуры он увидел хрупкую девушку, от которой не мог оторвать взгляд. Приметила красивого лейтенанта и Людмила — и влюбилась! Любовь захватила их — и на всю жизнь!

«Мы гордимся вами, дорогие юбиляры! Всю свою жизнь вы трудились. Глава семьи — гвардии полковник, ветеран Великой Отечественной войны, ветеран Вооружённых сил. Стаж Павла Андреевича 40 лет, а с учётом службы в горячих точках — 42 года. Он награждён орденами «Красная звезда» и «Знак почёта», медалями и государственными знаками отличия, — голос заместителя начальника Ногинского управления ЗАГС Натальи Стебаковой, которая провела этот обряд, звучит до слёз проникновенно. — Несмотря на все трудности, связанные с переездами из гарнизона в гарнизон, Людмила Петровна никогда не сидела без дела. Её трудовой стаж 27 лет — из них 23 года работала руководителем предприятий общественного питания. Вы вырастили и воспитали достойных, честных, порядочных детей. Сын Вячеслав продолжил военную династию, дочь Алла по профессии экономист-бухгалтер. У наших уважаемых юбиляров два замечательных внука и внучка, пять правнуков! Пусть ваша эстафета жизни и любви передаётся из поколения в поколение! Благодарим Вас и желаем Вам здоровья, долголетия. Мира, счастья и благополучия Вашему дому!»

О секретах их супружеского долголетия — в эксклюзивном интервью «Радио Ногинска».

Наталия Воронцова, обозреватель «Радио Ногинска». Фото автора. 

По информации: http://radio.mynoginsk.com/news/2019/30-05-2019/news3-1.htm