Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Богородский городской округ Московской области
Официальный сайт органов местного самоуправления

+7 (496) 514-16-84, +7 (496) 514-10-15

142400, Московская область, Богородский городской округ, г. Ногинск, ул. Советская, 42

Порталы Подмосковья

Представители Богородского округа вошли в состав команды Московской области, которая выступит на Всероссийском фестивале ГТО

22 октября 2019 Просмотров: 289

Всероссийский фестиваль ГТО проходит с 17 октября по 7 ноября 2019 года в Международном детском центре «Артек». На нем собрались свыше 650 представителей из 83 регионов страны.
В составе сборной Московской области принимают участие восемь сильнейших представителей из Подольска, Одинцово, Сергиева Посада и Богородского городского округа. Учащиеся Богородской гимназии Даниил Назаров и Алиса Скачкова по праву заслужили себе место в сборной.
Победители командного зачета набравшие наибольшую сумму очков за выполнение спортивной программы, эстафеты ГТО, а также при оценке уровня знаний в области физической культуры и спорта, получат главную награду – переходящий кубок ГТО.
Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «На Всероссийском фестивале физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» в Крыму собрались сильнейшие и достойнейшие. В этом году за право попасть на финал, быть в числе 650 лучших и побороться за главный трофей боролись более 258 тысяч школьников. Команда Московской области из восьми сильнейших обладателей золотых знаков отличия была сформирована по результатам регионального этапа, который мы провели 23 мая в Мытищах. Всех участников ожидает насыщенная соревновательная программа. Однако, соревновательный аспект далеко не единственный. Учащиеся улучшат свои знания по физической культуре, здоровью и гигиене, истории спорта, а также прослушают лекции от известных российских спортсменов. Желаю удачи, спортивного азарта и злости и только побед подмосковной команде».