Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Богородский городской округ Московской области
Официальный сайт органов местного самоуправления

+7 (496) 514-16-84, +7 (496) 514-10-15

142400, Московская область, Богородский городской округ, г. Ногинск, ул. Советская, 42

Порталы Подмосковья

Невосполнимая утрата

9 декабря 2019 Просмотров: 146

Глава Богородского городского округа И.В. Сухин, Совет депутатов Богородского городского округа и Совет Почётных граждан Богородского городского округа с глубоким прискорбием извещают, что 7 декабря 2019 года на 94 году жизни ушёл из жизни Почётный гражданин города Ногинска

 

Титов Михаил Иванович

 

     Титов Михаил Иванович родился 10 ноября 1926 года в д. Поточино Орехово-Зуевского района Московской области, после окончания средней школы был призван в армию и проходил службу на оборонном предприятии в г.Электростали. В 1950 году с отличием окончил Орехово-Зуевский текстильный техникум. После окончания техникума был направлен на Истомкинскую прядильно-ткацкую фабрику г. Ногинска мастером. В 1955 году был назначен начальником ткацкого цеха. С апреля 1957 года Титов М.И. работал инструктором в Ногинском ГК КПСС. Проявив себя ответственным, грамотным и инициативным сотрудником, был назначен заместителем заведующего организационным отделом. В 1959 году Михаил Иванович — заместитель председателя исполкома. В декабре 1965 года был избран секретарём парткома Глуховского хлопчатобумажного комбината    им. Ленина и направлен на обучение в Заочную высшую партийную школу при ЦК КПСС.

         С 1969 года Титов М.И. — председатель исполнительного комитета городского Совета депутатов трудящихся города Ногинска. С 1974 года Михаил Иванович в течение многих лет работал на различных крупных предприятиях города на руководящих должностях.

         За самоотверженный труд в годы Великой Отечественной войны и плодотворную деятельность Михаил Иванович награждён медалями «За доблестный труд в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.», «За отвагу на пожаре», юбилейными медалями и двумя орденами «Знак Почёта».

         За трудовые заслуги и активное участие в общественной жизни Ногинского района Титову Михаилу Ивановичу было присвоено звание  «Почётный гражданин города Ногинска Московской области».

Мы знали и ценили Михаила Ивановича не только как опытного, талантливого, работоспособного руководителя, профессионала своего дела, но и как надёжного, верного друга, всегда готового прийти на помощь. Уважали его за активную жизненную позицию, за открытость, стремление жить и работать на благо родного Богородского края.

Выражаем искренние соболезнования семье, родным и близким Михаила Ивановича. Светлая память о Михаиле Ивановиче  навсегда останется в сердцах его друзей и близких.