Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Богородский городской округ Московской области
Официальный сайт органов местного самоуправления

+7 (496) 514-16-84, +7 (496) 514-10-15

142400, Московская область, Богородский городской округ, г. Ногинск, ул. Советская, 42

Порталы Подмосковья

Мисс Электроугли-2019 выбрали в Богородском округе

19 ноября 2019 Просмотров: 285
В «Центре культуры и искусств» города Электроугли 16 ноября в субботу прошел 10-ый юбилейный конкурс «Мисс Электроугли — 2019». Данный конкурс очень любят жители и особенно молодежь. Девушки участвуют в самом волнительном соревновании в своей жизни. В этот раз перед зрителями предстали 6 участниц. Каждая из них, по своему, хороша, очаровательна и обладает уникальной индивидуальностью и талантом. В первом конкурсе – «Визитная карточка» мы увидели, что девушки подошли к своему представлению перед зрителями и жюри с оригинальными задумками. Познакомиться с ними было очень интересно.

 

Далее в конкурсе «Домашнее задание», который назывался «Снимается кино» участницы используя помощников, декорации и костюмы разыграли сценки – отрывки из знаменитых советских фильмов. Сначала на экране проходил отрывок из фильма, а затем зажигался свет, и на сцене мы видели этих же героев в исполнении девушек – конкурсанток. Бесподобные Надюха с Раисой Захаровной из «Любовь и голуби», (Наталья Мясник),  озорная и гордая Тося из фильма «Девчата», (Алиса Нечай), Элочка – людоедка из «12 стульев», (Варвара Извекова), две подруги из фильма «Москва слезам не верит», (Анастасия Альшина), коварная изменщица из фильма «Иван Васильевич меняет профессию» (Юлия Яншина) и секретарша Людмилы Прокофьевны «Служебный роман», ( Татьяна Батурина). Конкурс всем очень понравился, да и сами участницы готовились к нему с большим воодушевлением.

 

Затем наступило время интеллекта.  Дело в том, что перед конкурсом девушки побывали на краеведческой экскурсии, посвященной достопримечательным и историческим местам родного города. А в конкурсном задании – «Малый город – большая история» им выпадала фотография того или иного уголка, участницы должны были наиболее подробно и интересно рассказать об этих местах все, что знают и помнят.

 Традиционные задания для нашего конкурса «Дефиле» и «Танец» показали зрителям еще одну грань молодых талантов. Девушки блистали и удивляли. Бурные аплодисменты не смолкали.

Результаты таковы:

Победительница конкурса, «Мисс – Электроугли 2019» — Юлия Яншина

«Мисс Очарование» — Анастасия Альшина

«Мисс Грация» — Наталия Мясник

«Мисс Нежность» — Варвара Извекова

«Мисс Оригинальность» — Алиса Нечай

«Мисс Артистичность» — Татьяна Батурина

Все девушки получили подарки от спонсоров и организаторов, дипломы и наградные ленты, победительнице был вручен главный приз – комплект акустической системы от территориального управления Электроугли администрации Богородского городского округа.

   «Центр культуры и искусств» выражает благодарность за помощь в организации и проведении праздника — начальнику территориального управления Электроугли администрации Богородского городского округа Роману Александровичу Малюкову, а также спонсорам и партнерам — студии праздника «I for kids», дизайнеру авторских украшений Баевой Марии, фотографу Игорю Ярикову, мастеру по наращиванию ресниц Алевтине Чепрасовой, кафе-пекарне «Хлебушек», компании «Фаберлик», салону «Цветы и подарки», экскурсоводу – Юлии Гончаровой, стоматологии «Жемчуг», компании «Орифлейм», салону красоты «Лотос», кондитеру Наталии Павловой.

       Благодаря стараниям сотрудников «Центра культуры и искусств», огромному желанию девушек участвовать и победить, помощи спонсоров – праздник состоялся. Он надолго останется в наших сердцах!

 

 

Текст и фото — МБУК «Центр культуры и искусств» г. Электроугли

По информации: http://innoginsk.ru/novosti/obschestvo/miss-elektrougli-2019-vybrali-v-bogorodskom-okruge-16-noyabrya