Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Богородский городской округ Московской области
Официальный сайт органов местного самоуправления

+7 (496) 514-16-84, +7 (496) 514-10-15

142400, Московская область, Богородский городской округ, г. Ногинск, ул. Советская, 42

Порталы Подмосковья

Информация ГИБДД МУ МВД России «Ногинское» 08.05.2019

8 мая 2019 Просмотров: 385

ГИБДД информирует

По предварительным данным, 28 апреля 2019 года, в 23 часа у д. 36 ул. Индустриальная г. Ногинска Московской области, водитель С.,1976 г.р., управляя автомобилем «Рено Симбол» выехал на полосу встреченного движения и совершил столкновение с автомобилем «Рено Логан» под управлением водителя М., 1983 г.р..

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель и пассажиры заднего пассажирского сиденья автомобиля «Рено Логан», в том числе несовершеннолетний О., 2010 г.р. (8 лет), получили травмы различной степени тяжести.

Ведется расследование.

Отдел ГИБДД МУ МВД России «Ногинское» в очередной раз обращается к водителям о строгом и неукоснительном соблюдении Правил дорожного движения, недопущение управления транспортным средством в состоянии опьянения, выбора скоростного режима, соблюдения дистанции при управлении транспортным средством в соответствии с дорожными условиями и недостаточной видимости, об использовании ремня безопасности, предусмотренного конструкцией транспортного средства, а также соблюдение правил перевозки в автомобилях детей в возрасте до 12 лет.

 

ГИБДД информирует

По предварительным данным, 20 апреля в 15.00, у дома № 42 на ул. Климова г.Ногинска Московской области совершен наезд на несовершеннолетнего пешехода, который вышел из-за стоящего транспорта, переходил проезжую часть перед автобусом, на котором приехал, вне пешеходного перехода в зоне его видимости. Световозвращающие аксессуары на верхней одежде у подростка отсутствовали. В результате дорожно-транспортного происшествия несовершеннолетний пешеход получил травмы различной степени тяжести. Ведётся расследование. Отдел ГИБДД МУ МВД России «Ногинское» в очередной раз обращается — к водителям строгом и неукоснительном соблюдении Правил дорожного движения, выбора скоростного режима, соблюдения дистанции при управлении транспортным средством в соответствии с дорожными условиями и недостаточной видимости; — к пешеходам: выйдя из автобуса, необходимо подождать, когда он отъедет от остановки, дойти до пешеходного перехода и перейти проезжую часть, по пешеходному переходу прежде, убедившись в своей безопасности, и только потом начинать движение, выполняя все правила и осторожность, а также о необходимости использования световозвращающих элементов на верхней одежде. Световозвращающие аксессуары отражают свет фар автомобилей, и пешехода можно заметить на дороге.