Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Богородский городской округ Московской области
Официальный сайт органов местного самоуправления

+7 (496) 514-16-84, +7 (496) 514-10-15

142400, Московская область, Богородский городской округ, г. Ногинск, ул. Советская, 42

Порталы Подмосковья

«Акрихин-Здоровье» — территория добра

16 октября 2019 Просмотров: 382
В социально-оздоровительном центре «Акрихин-Здоровье», расположенном в городе Старая Купавна, с удовольствием отдыхают и оздоравливаются активные и жизнерадостные получатели социальных услуг со всего Подмосковья (ежемесячно 65 человек). Совместно с министерством здравоохранения Московской области особое внимание этому учреждению уделяет администрация Богородского городского округа. Плодотворно и заинтересованно здесь прошла встреча отдыхающих и коллектива с заместителем главы Богородского округа Олегом Шойко. Ответив на все интересующие вопросы, Олег Михайлович внимательно выслушал просьбы и пожелания.

 

Надолго запомнится всем и замечательный вечер отдыха «Подмосковные вечера». Вместе пели, кружились в вальсе, дружно отплясывали, читали стихи, участвовали в игре «Собери друзей под зонтик». Словом, культорганизаторы в «Акрихин-Здоровье» — классные, всегда умеют создать прекрасное настроение. Причём они не только с оздоравливающимися проводят интересные мероприятия, но и сами активно участвуют, к примеру, в конференциях. 
Так, культорганизатор Людмила Григорьевна Скляренко приняла участие в VII национальной конференции «Общество для всех возрастов» в партнерстве с форумом «Россия — территория добра». Проект «Общество для всех возрастов» ведёт историю с 2013 года, когда благотворительный фонд Елены и Геннадия Тимченко провёл I Национальную конференцию «Общество для всех возрастов». За шесть лет ежегодное событие стало постоянно действующим проектом, 
сформировавшим сообщество профессионалов, стремящихся к тому, чтобы в России менялся образ старости, развивался рынок услуг для пожилых людей, появлялись модели заботы, основанные на взаимопомощи и эффективном взаимодействии государственных служб и учреждений, что обеспечит высокое качество жизни пожилым людям вне зависимости от физических или ментальных ограничений.

По информации: http://innoginsk.ru/novosti/obschestvo/akrihin-zdorove-territoriya-dobra