Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Богородский городской округ Московской области
Официальный сайт органов местного самоуправления

+7 (496) 514-16-84, +7 (496) 514-10-15

142400, Московская область, Богородский городской округ, г. Ногинск, ул. Советская, 42

Порталы Подмосковья

56 пар юных боксёров продемонстрировали своё мастерство на Новогоднем турнире по боксу в Ногинске

30 декабря 2019 Просмотров: 216

26 декабря в Ногинске в спортивно-оздоровительном комплексе «Знамя» в 51-й раз прошёл традиционный Новогодний турнир по боксу.

Начало ему было положено в 1969 году нашим прославленным земляком, мастером спорта международного класса, многократным чемпионом СССР, бронзовым призёром олимпийских игр в Токио Станиславом Николаевичем Сорокиным. Сегодня имя Станислава Сорокина носит Ногинская школа бокса (отделение бокса СШОР Богородского городского округа), расположенная на улице Климова.
На ринге, установленном в малом зале СОК «Знамя», состоялись 56 боёв юных боксёров. Пары были составлены с таким расчётом, чтобы разница в возрасте и мастерстве у боксеров была небольшой.
Выходили на ринг и девушки, которые в азарте и желании победить ничуть не уступали юношам. Многие из спортсменов, преодолевая волнение, провели первые свои бои. С таких турниров начиналась спортивная карьера многих ногинских боксёров.
Далеко не все участники турнира изберут бокс делом своей жизни, но Новогодний турнир запомнится им надолго, ведь этот предновогодний вечер – первая проверка своих сил на пути чести, мужества и спортивного братства.
Традиционно на Новогоднем турнире были подведены итоги уходящего года.
Лучшими ногинскими боксёрами по итогам 2019 года названы Володя Мнацаканян, Константин Опольский, Ислом Хайтматов, Тигран Мнацаканян, Наталья Липатова, Дарья Козынченко, Кирилл Ерофеев, Максим Устинов, Сергей Тимофеев, Даниил Снегирёв, Михаил Пугачёв. Все они были отмечены ценными подарками.
Все участники Новогоднего турнира по боксу получили памятные медали и отличные призы. Между боями чествовали спонсоров, которые оказывают бескорыстную помощь школе бокса. А завершился Новогодний турнир по боксу традиционным чаепитием.

Владимир Воронцов. Фото автора.

По информации: http://radio.mynoginsk.com/news/2019/27-12-2019/news34-1.htm